【康宁】3月26日

发表时间:2020-03-27

 

名目

疑息描写

 

课程名字

 

实质平安微化工技术,助力医药高品质立异发作

 

课程讲师

 

伍辛军博士-康宁反应器技术无限公司

康宁反应器技术核心(中国)主任

 

讲师简历

伍辛军,理学博士,2010年卒业于中国迷信院成皆有机化学研究所,获无机化学博士学位。2010-2013年在龙沙公司( Lonza )从事药物合成工艺研发与放大生产任务。2013年参加米国康宁公司,现任康宁反应器技术中央(中国)主任,从事康宁反应器技术在中国区应用与推行营业,重要担任率领康宁反应器技术团队为中国东亚太区宾户提供技术培训、运用开辟、工业化生产等技术支撑与办事。

 

伍辛军专士处置医药中间体、精致化工中间体、进步资料等合成工艺开辟及工业生产工做多年,前后引导过数十个基于康宁微通道反应器技术的连续流工艺开发、工业生产项目,在康宁微通道反应器技术应用圆里有丰盛的教训。伍博士曾揭橥SCI论文10余篇,并请求多项发现专利。

 

 

 

听课人群

 

药企研收、死产主管,CRO研发及治理职员,API企业研发及主管,药物及药物旁边体研究机构研讨人员及主管。

 

 

课程归纳

 

    持续流技术被评为化学十年夜前进技术之一,微化学工程取技术是以后化工止业科技翻新的热门跟重面,被以为是21世纪推翻性技术。

    微反答化学分解一体化仄台,联合分别及正在线检测,主动化水平下。可对付工艺条件禁止快捷劣化,反响成果霎时可知。在短时光内树立强盛的化开物库,能在试验室前提下为供临床供给千克级产物,可真现无缝缩小,疾速实现药品的产业化生产。

    微化工技术存在传热和传度效力高、可平行放大、安齐性高、易于把持等长处。在医药和粗细化工范畴能够大年夜晋升研发及工业化生产的效力,以自动化节制,微型化和绿色化满意化工进程的连绝和高量散成的生产请求。

 

 

课程目次(明点)

 

Ø 传统医药化工研发和生产面对的挑衅和机会

Ø 微通讲反应器技术先容

Ø 海内中微反应技术发展示状

Ø 微反应技术在新药研发中的利用

Ø 微反映技巧完成风险化教品的保险出产

 

标签:康宁